Previous Next
Cursos gastronomia

O que será que passa na cabeça de um chefe de cozinha? Onde ele encontra novas receitas? Preparamos algumas listas para você devorar antes mesmo de começar o curso. Desta forma, você já chega preparado para utilizar o melhor laboratório gastronômico do Brasil, segundo o renomado chef brasileiro Alex Atala, e consegue aproveitar ao máximo o conteúdo do curso, que recebeu nota máxima de avaliação pelo MEC.

Bg top fanpages
Logo top fanpages
Administração e Negócios >
Gastronomia
9 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Gastromotiva Brasil

Organização que dissemina o potencial da gastronomia como um agente de mudanças

8 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Gastrolândia

Dicas, informações e receitas para quem adora comer bem

548284 452585134784322 197157231 n 1

Gastronomia Criativa

Adicionando criatividade a receitas convencionais

5 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Panelinha

Panelinha é site, é livro, é editora e produtora de TV.

10 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Gastronomia da Depressão

Tratando a gastronomia com muito bom humor

COMPARTILHE
Logo top twitter
Administração e Negócios >
Gastronomia
7 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Felipe Bronze

Felipe Bronze é um dos mais premiados chefs de sua geração.

1 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Paladar

Conteúdo composto por curiosidades sobre a gastronomia no geral.

2 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Ferrian Adriá

Tido por muitos como o chef mais renomado do mundo.

15 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Jamie Oliver

James Oliver é conhecido por seu trabalho em mudar hábitos alimentares.

17 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Alex Atala

Um dos Chefs mais famosos do mundo, proprietário do D.O.M.

COMPARTILHE
Bg top filmes
Logo top filmes
Administração e Negócios >
Gastronomia
Ratatouille movie image pixar  1  1

Ratatouille (2007)

Animação sobre um ratinho que sonha se tornar um chef de cozinha.

Food inc poster 1

Food Inc. (2008)

Documentário sobre como a cultura do fast-food está acabando com a agricultura familiar.

Julie julia11 1

Julie & Julia (2009)

Comédia que debate sobre os contrastes na rotina de duas chefs de cozinha

Chocolate filme 1

Chocolate (2000)

Mulher que está se adaptando em uma nova cidade e abre uma loja de chocolates.

20130203111549243821u 1

Estômago (2007)

Nordestino se aventura como chef de cozinha enquanto se adapta em uma grande cidade.

COMPARTILHE
Bg top blogs
Logo top blogs
Administração e Negócios >
Gastronomia
50best

The World’s 50 best restaurants

Lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, segundo revista inglesa Restaurant

18 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Panelaterapia

Seu foco são receitas simples com ingredientes acessíveis e bons resultados.

13 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

Food Network

Um canal de TV por assinatura no Brasil dedicado a quem ama a arte da gastronomia.

14 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

I Coul Kill For Desert

Aborda temas relacionados à confeitaria e gastronomia.

Receita ceasar salad 1

Receitas Gourmet

Indicação de receitas elaboradas e avaliação de restaurantes

COMPARTILHE
Bg top livros
Logo top livros
Administração e Negócios >
Gastronomia
3 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

30 Minutos E Pronto

Jamie Oliver desafia os leitores a criar refeições completas em 30 minutos.

6 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

A Pequena Cozinha Em Paris

Um pouco da culinária francesa por Rachel Khoo.

111 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

A arte culinária de Júlia Child

Novas técnicas para antigos problemas no fascinante mundo da alta gastronomia.

12 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

O Atlas Gastronômico - Uma volta ao mundo em 40 cozinhas

Mina Hollan revela histórias gastronômicas e receitas de todo o mundo.

16 gastronomia  guiaestudanteiesb  499x404px v1

O Dilema do Onívoro

Leitura importante que trata sobre a indústria do alimento.

COMPARTILHE
Pre form bg
Cursos gastronomia

O curso de Gastronomia do IESB prepara os alunos para o aprimoramento da culinária brasileira. A diversidade da cozinha típica nacional, uma das melhores do mundo, favorece a formação de um profissional que utiliza a criatividade e a técnica no desenvolvimento de uma culinária rica e inovadora.

5 motivos para fazer o curso no IESB

01

Avaliado pelo MEC com nota máxima: 5.

02

O melhor laboratório gastronômico do Brasil, atestado por Alex Atala.

03

Foco na culinária brasileira que desenvolve criatividade e técnica.

04

Formação rápida e completa: 2 anos

05

Oficinas e workshops exclusivos para os alunos.

#DescubraIESB


Ainda não fez sua inscrição para o Vestibular IESB 2015/2?

Clique aqui e se inscreva

INDIQUE E COLABORE

Conhece algum blog, site, app que tem tudo a ver com seu curso e você não viu por aqui? Conte pra gente. Sua indicação poderá ser publicada no nosso Guia. Colabore.

Oba! Sua indicação foi enviada com sucesso.

Agora, enviaremos aos nossos coordenadores do curso para moderação e sua sugestão poderá ser publicada. Aguarde.